AS Roma Meraih Kemenangan 4-0 Dari Gasak Zorya

AS-Roma-Meraih-Kemenangan-4-0-Dari-Gasak-Zorya

AS Roma meraih kemenangan 4-0 ketika melawan Zorya Luhansk di pertandingan Seri C Europa Conference League, Abraham menciptakan 2 gol dalam meraih kemenangan AS Roma ini.

AS Roma melanyani Zorya Luhansk di Stadium Olimpico Roma di pertandingan Seri C Europa Conference League, pada hari Jumat 26 November 2021 dini hari WIB, AS Roma berhasil meraih keunggulan pada menit ke-15.

Lewat sebuah serangan kilat dari EI Shaarawy yang menerobos lewat sebelah kiri memberikan si kulit bundar kearah sebelah kanan, kemudian Perez muncul lewat belakang untuk merampas si kulit bundar.

Sontekannya tidak kuasa dihentikan oleh penjaga gawang Zorya Luhansk, Dmytro Matsapura. AS Roma unggul 1-0.

AS Roma mampu menambahkan skor di menit ketiga puluh tiga, Serangan bali kilat AS Roma kembali sulit diamankan oleh tim tamu.

Jordan Veretout yang merampas si kulit bundar lewat tengah lapangan bergerak sampai zona pertahanan Zorya Luhansk. dia terus memberikan si kulit bundar ke sebelah kanan, Nicolo dengan sangat bagus menyelesaikan serangan AS Roma ini.

Sontekannya bersarang ke dalam gawang Zorya Luhansk. kedudukan berubah menjadi 2-0 untuk AS Roma.

Dimenit ke-40, AS Roma memperoleh sebuah hadiah pinalti, sang wasit menunjuk kearah titik pinalti, sebab Perez dilanggar oleh Kabaev. tapi, Veretout yang maju menjadi eksekusi gagal melaksanakan tugasnya dengan bagus, tendangannya yang masih dapat diamankan oleh Matsapura.

AS Roma mengakhiri fase pertama dengan skor 2-0.

Selepas turun minum, AS Roma pun langsung membuat serangan kilat, hasilnya belum ada semenit fase kedua berlangsung, AS Roma sudah mampu menciptakan gol ketiga.

Zaniolo sebagai kreator gol pemain Jose Mourinho, dia dapat meloloskan diri dari penjagaan para pemain Zorya Luhansk di sebelah kanan.

Saniolo terus memberikan sebuah umpan yang dapat diterima oleh Abraham didepan gawang Zorya, AS Roma menambah skor menjadi 3-0.

Gelontoran gol AS Roma tercipta pada menit ketujuh puluh lima, Abaraham membuat gol keduanya di dalam pertandingan ini.

Henrikh Mkhytaryan bergerak melalui sebelah kiri kotak pinalti sebelum melepaskan tendangan yang dihentikan oleh pemain bek Zorya, si kulit bundar liar melenting kearah depan gawang, Abraham terus melepaskan tendangan salto untuk menerima bola.

Bola bersarang ke sudut kiri gawang Zorya, AS Roma menambah keunggulan menjadi 4-0.

Keunggulan 4-0 AS Roma ini bertahan sampai pertandingan usai. tambahkan 3 poin membuat AS Roma sekarang berada diurutan kedua Seri C dengan koleksi 10 poin.

Mereka tertinggal satu poin dari Bodo (Glimt) berada dipuncak klasemen. AS Roma mengintip kesempatan untuk menggusir Bodo (Glimt) di pertandingan terakhir saat bersua CSKA Sofia.